Улыбнись!

Светлана Прокопенко 3
Не надо в жизни огорчаться,
Терзаться, маяться, страдать!
Доверься Богу, он поможет, 
Надежду в жизни не терять!

И пусть она одна осталась,
Ты все равно, не вешай нос!
Я улыбнусь, совсем немножко,
Чтобы веселее в ней жилось!

Пускай моя улыбка греет,
И добротой своей хранит,
Душа твоя, пусть не черствеет,
Ты, в этом мире, не один!

Я руку протяну навстречу,
Всем, чем смогу, я поддержу,
Мне хочется сказать ,,поверь "
Мы на Земле живём в раю!

Мороз и горы, море, солнце,
Ведь, все твоё, бери люби,
А лучик, маленькой надежды,
Всегда, с собой, везде носи!

10 .01.2017 Сочи