С Тобой...

Тиа Мелик
Я знаю, мы с тобой одно,
Свет Солнца, что лучами льёт,

Где нет вибраций суеты,
Туда уносят нас мечты.

Дельфины пляшут на волне,
Рассыпан жемчуг откровений,

И счастье – изумрудами мгновений
Дано нам на двоих
Благословеньем.

Журавль мечты уносит в Небо стаей,
Плоды свершений мы в руках
Синицей согреваем.

Любовь земная нам дана
На радость и слиянье,

Любовь небесная-
Для Духа ликованья.

С тобой давно мы это ощущаем,

Родные кровью-
Выше звёзд взлетаем.