Кружево

Владимир Сафонов
Кружево жизни
по милой Отчизне,
что может быть проще?
Так ветер в роще
шепчет листве,
потерявшей покой.
Кружево солнца,
порою не сон ли?
Кружево звёзд надо мной.
Кружево чувства,
кружево грусти
по душе чуткой
нет, да и  в гости.

Кружево,кружево-
не оглянуться,
словно уснул
и не можешь проснуться...