***

Лилит Ллот Дэвиль
Некоторые люди - как бумеранги,
Кричи, плачь, отшвыривай от себя,
С другими шути (или нет) про ротанги,
Тебе не сбежать, один раз полюбя.

Ну, прекрати же ругаться и плакать,
Не ври хоть себе, коли врёшь остальным,
Ты же циничный студентик лечфака,
Всю боль и грязь заливаешь спиртным,
Ты же серьёзная, взрослая, сильная,
Злая и гордая, знаешь сама,
Душу и руки держишь стерильными,
Только когда все расходятся по домам,
"Сильная-гордая" плачет в подушку
И громко смеется от его SMS.
И не расскажешь об этом подружке,
А то "он" поедет в багажнике в лес.

Кричи, плачь, рви с кровью и болью,
Вырежи скальпелем, йодом прижги -
Свыкнись уже с "кошкомаминой" ролью,
В сердце своем пустоту береги.