Грачи в погонах соловья

Сергей Малинов
Я дивный сайт нашел, друзья,
Ушел с немалой долей грусти.
Грачи в погонах соловья,
Поют сороки, выпи, гуси…

Петушка хвалит кукуха
И всех подряд. Зачем? Известно!
Чтоб рейтинг вырастить стиха.
В подобной гонке всё уместно.

Пишите отзыв воробьям!
Чем больше стая, тем вы круче!
И вот вы в ранге соловья,
Хоть и писать не стали лучше.