До полночи

Виолетта Данилова
До полночи осталась лишь минута…
Что сделать можем? Хочешь попоем?
До полночи осталась лишь минута…
Давай с тобой полы сейчас протрем.
А что такого, будет необычно!
Никто не делает такого в этот час,
А после можем очень драматично,
Закинуть фото в сеть «Работа в нас!»
Потом секунду-две передыхаем,
Еще две-три лежим и смотрим. Нет…
Мы в это время явно протираем
Сто два кувшина и твой старый плед.
На всё вокруг, чтоб вылизать до блеска,
Уйдет не боле сорока секунд.
А после так уставши будем трескать.
Тот плесневелый, с ящика продукт.
И знаешь поведение такое.
Мы сможем оправдать одной строкой…
Пусть будет каждый, миг, самим собою
И сможет обрести в душе покой.
Да только вот зачем нам эти бредни.
До полночи осталось пять секунд…
Ну, что ты смотришь. Мы же не на гребле.
Давай устроим для игрушек суд!
Мы судим зайца! Зайца из Китая.
За то, что плюш его изрядно почернел.
И обвинителем здесь выступает Тая
Вот та сова, нет, слушайте, предел!
Я понимаю в моде нынче бредни.
За это выпадает классный лут
Да только грустно. Кто пускает сплетни?
До полночи осталось ноль секунд.