Экспромты 91

Лада Мельникова
1. А скорпионы, я скажу Вам, разные бывают.
Полюбят, пламенно горят и тут же забывают.
Лада Мельникова «Зодиакальные знаки воды».

2. Про купола пока я не писала.
Но чувство яркое от Ваших пронизало.
Яков Верховский « Купола».

3. Бывает же любовь такая, чтоб годы рук не размыкая.
Сергей В-Котов  « Прекрасный сон».

4. Мы в мыслях часто там бываем. Да и во сне подчас летаем.
Тарас Образцов « Грустный триолет».

5. О, если мысли в норму привести
Возможно, что получится его простить.
Юлия Диалектова « Ключи оставлю на столе».

6. У рябины сладкие на морозе ягоды
Не печалься, будет у тебя любовь.
Выпадет она тебе по весне наградою.
Когда в цвет головушку обрядишь ты вновь.
Наталья Фоменко « Горькая рябинушка».

7. Души Вашей путь вышит яркими нитками
И сколько всего еще ждет впереди.
А счастье в саду, за закрытой калиткою.
Ее отвори и смелее войди.
Таня Баер « На рубеже».

8. У кого - то связь канатом, у кого- то с волосок.
Очищайтесь. Космос слышит только зычный голосок.
Наталья Фоменко ответ на рецензию «Связь».

9. А я, наверно, первая по отношению ко всем уйду.
И лишь во сне, теряя силы, к ним осторожная приду.
Борис Илюхин « Ре- минор».

10. Я примеряю на себя Ваши стихи. Они мне не сгодятся, хоть и не плохи.
Михаил Коссов « Договор дарения».