Я письмо написал. Прочти

Дмитрий Мануйлов
Я письмо написал. Прочти.
Мои мысли несутся ввысь.
Ты хоронишь в себе мечты.
Я хочу, чтоб они сбылись.

Я закрыл за собою дверь
И оставил тебе ключи.
Не держи своих чувств в себе.
От эмоций порой кричи,

Только голоса не сорви.
Ты же знаешь, что мне пора.
Я желаю тебе любви.
Я желаю тебе добра.

По печалям тебе пройти -
Как Иисус по морской воде.
Чтоб встречались тебе в пути
Только лучшие из людей.
***
Извини, что я так ушел.
Что прощаюсь с тобой в письме.
Знай, что будет все хорошо.
Только думай не обо мне.