Занавески...

Наталья Стручкова
Исчезли слова, вместе с тлением задутых свечей.
Осталась лишь музыка рук и дыхание на память.
И губы остыли...А были они горячей,
Когда так спешили напиться и встретиться с Вами...
А что в эпилоге?...Размажу слезой на окне
Чужой силует, уходящий куда- то в тумане...
И веткой надломится тихая нежность во мне...
И строчки на память, в пальто Вашем, в правом кармане...
Давай занавески на окна повесим скорей!
Всю душу продуло, всю радость ветрами уносит...
Пусть музыка будет, пусть будет тепло этих дней...
Пусть кто - то не спросит об этом. Пусть больше не спросит...