Зимний flamenco

Лика Хлыновская
Морозной негою истомлена,
Замерзала роза на исходе дня.
И в воздухе звучал неистовый flamenco.
Прощальный гимн для гибнущей услады.
А она теряя лепестки ,
Всё шептала тихое ,, прости ".
Алым цветом , разбиваясь на осколки,
Каплями чернела на снегу.