Концерт Орбакайте Кристины

Нина Башук
Кристина пела для людей.
Она блистала в платьях новых
Для них, для зрителей своих,
Готовила и песни и обновы!
   Стройна как лань!
   Красива и мила!
   На сцене держится уверенно и просто.
   Трудом, настойчивостью и мечтою быть звездой
   Достигла творческого роста!
Ей дар был дан и петь и танцевать.
Она использует всё, данное природой!
И будет еще долго радовать людей
И петь про лето,про любовь, про непогоду.
   У ней всё получается на бис!
   Её любовь со зрителем взаимна!
   Успех артиста- это же  огромный труд!
   Кто думает иначе - думает наивно.
                21.01.2017 г. Нина Башук,Ишим