В молитве

Любовь Васенёва
Я в радости Христовой затерялась,
Как будто  вырвал Он  меня на время.
Не просто ртом, я сердцем улыбалась-
Как сладостно Любви Иисуса бремя!

Не видела лица, но знала-рядом,
Глаза полны Любви и доброты.
И словно согревает нежным взглядом,
Источник Жизни и священной красоты!