Черёмуха белая

Анатолий Александрович Румянцев
Расцвела черемуха,  за окном в саду.
Кружевное облако,  дарит красоту.
Удивит прохожего, веткой одарит, 
Все печали прошлого мигом исцелит.

     Белая, ой черёмуха белая
     Ароматом веяла, ты в моём саду. Ой - йой
     Белая, распустилась белая
     Красотою нежною, всех вокруг пьяня

К ней, все взгляды тянутся, каждому мила.
Белая красавица, снова расцвела.
Как она мне нравится, мимо не свернуть.
А она старается в душу заглянуть.

     Белая, ой черёмуха белая
     Ароматом веяла, ты в моём саду. Ой - йой
     Белая, распустилася белая
     Красотою нежною, всех вокруг пьяня