Я про рифмы забываю

Виталий Валерьевич Павлов
Я про рифмы забываю,
На размеры не смотрю,
Просто чувства добавляю,
Боль щемящую свою.

О любви уж спеты песни,
Там где ноты, в них и я,
Только нервы, нервы, нервы
Беспокоят всё меня.

Не скажу, что так тревожит,
Просто в темах напишу,
Ну, а в них вы поймёте _
Боль щемящую мою.