Бренд

Сергей Ким 58
Из машины ты вышла брендовой,
Из Rolls Royce(а) конечно шикарного,
Сразу в дождь, идёшь ты по площади,
Каблучками стуча по мрамору.
Капли дождя на ресницы падали,
По лицу размывали тушь водостойкую,
Растекался рисунок странненький -
Работы Picasso - великого.
Без зонта шла, подставив груди ты,
Под потоки дождя весеннего,
И прозрачною стала блузка - от Зайцева,
Показала бельё - от Infinity.   
Об лепила юбка красивая , стрейдж на бёдрах-
От Dolce c Gabbana(ю) .
Туфли модные бренда стильного -
Louboutin(ы) с подошвой красною.
На плече висит сумка кожанна,
Ту что дьявол носит - от Prada он.
Шею длинную - лебединную, украшает
Колье - от Tiffany, с бриллиантами и опалами.
И причёска. Конечно причёска, нет её -
Taft не выдержал - дождя Российского ...

          *   *    *

Как идёшь ты по улице - ряжена,
В брендах вся - подруги завидуют,
Но не знают они, что подделка - всё!
Покупала в метро , в переходе ты ...
 

Фото из интернета