Там...

Вера Демченко-Болгарь
Одинокие чувства прижались
У иконок щемящей души
И в молитвах коротких спасались
От нашествия мыслей в тиши…

Там за стенами кельи закрытой
Притаилась в углу, чуть дыша,
А ведь в юности настежь открытой
Дверь держала для мира душа…

   22.01.2017