спящие бодрячки

Мифога
Если вы сочли , что ваши увеселительные шоу
не дают покрыться скукой праздной публике ,
вы , должно быть , себе дико льстите – и вас
поимеет жестокое разочарование: итогом иллюзий ...
Так как ваши клиенты ментально обитают в крепком сне ,
из которого не выходят ~ нон стопом . И на ваших вечеринках ,
не иначе , беснуются их фантасмагорические "сущнысти" ...
( так сказать , в заочном "свете" ; поПУТно )








22.1`17  «бодрячки кимарятъ»