я не знаю как сложится жизнь

Сергей Гаев
Я не знаю как сложится жизнь ..
И уверен в одном непременно ..
Лучший ты на земле человек ..
И прекрасна ты несомненно ..

Помнишь , я в открытке писал ..
Тебе в чувствах своих признавался ..
О тебе я с учёбы мечтал ..
Только раньше сказать я стеснялся ...

Годы шли .. Все забылось давно ..
Только чувства мои не остыли ..
Помню все , что было давно ..
Хоть тогда мы так молоды были ..

Все менялось и мчалось вперёд ..
Только ты останешься прежней..
Я на фото твоё смотрю каждый день ..
Наполняю сердце надеждой ...

Может глупо , может мечты ..
Только это никак не отнять ..
Для меня ты важна , знай же ты ..
Я не знаю , точней как сказать ..