Я знаю

Виталий Валерьевич Павлов
Я знаю,
Какая жизнь сейчас идёт,
Я знаю,
В любви мужчинам не везёт,
Я знаю,
Девки требовательны к нам,
И тратят
Деньги наши по пустякам.

Я знаю
То, что не могут знать они,
Я знаю,
Как хотят сказочной любви,
Я знаю,
В наш смотрят толстый кошелёк,
И вижу,
Весь жизненный от них намёк.