Жизнь-загадка

Мария Макарова 5
Жизнь-такая вот загадка.
Только как ты не крути,
Если суждено чему-то,
То- должно произойти.

Мы влюбляемся и любим,
А порою- так живем...
Коль осталось уваженье-
Все еще куда б не шло.

Но, а если все исчезло...
И в душе одно лишь зло
(От предательства, конечно)
Время разойтись пришло...

Только в чем повинны дети
С их открытою душой?
Папа с мамой вдруг не вместе...
Что же все ж произошло?

Но, а если папа вовсе-
Отказался от семьи...
Как же быть их добрым душам,
Что б себя не обвинить?

Вы ни в чем не виноваты!
Просто папа решил так:
Все проблемы- здесь оставил,
И ушел, забыв за вас...

Вы растите и поймите-
Это взрослые дела...
Ну, а папа- он есть папа!
Бог ему теперь судья.