Мелодия души моей

Светлана Прокопенко 3
Мысли о вас, бередят мне душу,
Несясь сквозь расстояния и города,
Моя любовь покой ваш не нарушит,
Мечтать о вас лишь смею я.

Припев:
Мелодия души моей ..
Звучит и снова рвётся к ней ...
И как молитву, я шепчу...
Люблю...люблю...люблю...

Сжалось сердце, больно от тоски,
Оно зовёт меня в заоблачную даль,
Где счастливы мы были и близки,
Теперь со мной осталась лишь печаль.

Припев:
Мелодия души моей...
Звучит и снова рвётся к ней ...
И как молитву, я шепчу...
Люблю...люблю...люблю...

Я с грусть, вечерами вспоминаю,
Свою далекую, заветную мечту,
И в одиночестве, и в тишине страдаю,
Мелодией любви к себе, я вас маню.

Припев:
Мелодия души моей...
Звучит и снова рвётся к ней ...
И как молитву, я шепчу...
Люблю...люблю...люблю...

Слагая нотки из биений сердца,
Из чувств, из нежности своей души,
Надеяться лишь только смею,
Что также страстно, любите и вы.

Припев:
Мелодия души моей...
Звучит и снова рвётся к ней...
И как молитву , я, шепчу...
Люблю...люблю...люблю...