Ты - океан...

Даниил Гранский
Вдохновитель: «Отождествляй меня с дождём...»
(София Викторовна)
http://www.stihi.ru/2017/01/22/5244

Я не сравню тебя с дождём,
Вы с ним ,наверно, не похожи...
С дождём грустим , когда мы ждём
В осенней хмури день погожий.

Я не сравню тебя с луной.,
Её ты ярче и теплее...
И звёздный свет в тиши ночной,
Ныряет в твой кулон на шее.

Я не сравню тебя с землёй..,
Ты так легка и непорочна.!
Вновь лёгкий взмах руки - петлёй
Рисует символ сердца точный.

Тебя я с ветром не сравню..,
Ты - плавность ласковых объятий..,-
Прилив волны - сто раз на дню..,-
Ключ от замков и ста печатей...!

Ты - радость для меня., и боль..!
Восход .. и небо голубое...
Ты сахар для меня , и соль..
Я так пропитан весь тобою...!

Пусть разум мой горит огнём...-
Он дышит силою посланий.
Я не СРАВНЮ ТЕБЯ С ДОЖДЁМ...
Ты - океан моих желаний...