Одиночество

Виталий Валерьевич Павлов
Одиночество...
Когда покинешь ты меня?
Одиночество...
Схожу с ума я от тебя...

Одиночество...
Ты поедаешь мою плоть,...
Одиночество...
Ну помоги же ты Господь?

Дай мне счастье, то
Которого давно так нет!...
И может будет
Жизнь моя легче без всех бед?

Может стану рад
Вниманию девичьих глаз?
Подойдя скажу
Им пару из ласковых фраз...