в бесконечном мираже

Алексей Артх
От тупости или за славу,блудниц утехи,бриллианты,платья...
Продавши совесть,мир не жди в душе;
И сдав в аренду глаза свои для лжи,скверны и проклятья,-
Будешь вечно тонуть в безумии,как в бесконечном мираже.