Я не умею...

Марина Паркина
Я не умею немного дружить,
Я не умею немного любить.
Я не делю свою душу на части
У своих чувств с головой я во власти.
Я не живу по какому-то плану.
Не выношу я людского обмана.
Я ненавижу льстивые речи;
Я не люблю бестолковые встречи.
Я не могу жизнью не наслаждаться,
Просто я не могу не улыбаться.
Я не могу неприятностям сдаться.
Сильная я. Я готова сражаться.

17.10.2016г