сор и космос

Аля Ветер
В голове сор и космос - устав быть насильно милым, так беседуют с миром самым негромким тоном, не отмашешься опахалом или кадилом, отбивая радиограммы "Мари, мы тонем". Я смеюсь над повтором сценария-манной кашки, отмеряя холодные граммы - лекарств, свинца ли. Я везунчик, всегда подмечали, рожден в рубашке, только жаль, как подрос, рукава за спиной связали.

Это - завтра и послезавтра, и после, зритель. Жизнь - игра, не на нервах если - так на контрасте. Примитивные тесты, первичный распределитель. Мир стабилен, а я все с приветом суюсь, мол, здрасте. И химеры мои - классические примеры, как приют находить в вечной одури и во вздоре. Небо падает, полное хмари, примите меры.

Мы не тонем, Мари, мы так замеряем море.

22 января 2017

#1день1текст