Никто из нас не идеален

Эдуард Венц
Никто из нас не идеален
И все же жаловаться грех.
Ведь в мире каждый уникален,
Имеет шансы на успех.

Нет в нашем мире обделенных.
Пусть говорят,судьба-игра.
У всех,душою наделенных,
С рожденья,Божья есть искра.

Кому дано с того и спросят.
Все нам дается неспроста.
Когда вдруг пряник преподносят,
То жди впоследствии кнута.

Вся жизнь как бурное теченье
И плыть приходится всерьез.
Ведь с нас,в порядке исключенья,
Двойной всегда обычно спрос.