Твоих губ касаясь нежно

Оксана Крузе
Твоих губ , касаясь нежно ,

Я улетаю в мир иной .

Где океан шумит безбрежный ,

Где только мы с тобой вдвоём .

Где закрываются все двери

От мира , шума , суеты .

Где есть лищь я

И твоя нежность...

И бездна страсти и любви .