Вся надежда Господь на Тебя!

Светлана Кужильная
Вся надежда Господь на Тебя.
Тебе Единому слава и хвала!
Ты Великий, Дивный и Святой,
Иисус Спаситель Дорогой!

Тебя, мой Бог, благодарю
За Руку помощи Твою,-
В трудностях не оставляешь,
Со мною рядом пребываешь!

Благодарю, что веру укрепляешь,
Во всех нуждах помогаешь,
Научаешь духовно возрастать,
И Тебя постоянно прославлять!

Благодарю, что руки брани научаешь
И на высоты Свои меня подымаешь-
Всеоружье Своё Ты мне дал,
Чтобы враг в бою не одолевал!

Достоин Ты Один славы и хвалы,
Прославят Тебя все люди земли
За Милость Твою и Любовь,
За Святую пролитую Кровь!

Иисус – Ты Слово Истины Святое,
Как золото драгоценное дорогое!
Иисус – Ты Свет в земном пути,
Когда темно и не видно куда идти!

Как благодарна, Боже, я Тебе,
Что дал Спасение моей душе!
Не представляю жизни без Тебя,
Без Святого Духа и Огня!

Хвала Тебе Иисус Христос
В жару и стужу, ветер и мороз,
Ты – Тот же Вечный и Живой,
Как хорошо везде с Тобой!

Я жизни без Тебя не представляю,
Мудрость из Твоего Слова черпаю!
Слава Тебе за Жертву на кресте,
Что открыл духовные глаза мне!

Нет слов, чтобы выразить мою любовь,
В молитве прихожу к Тебе я вновь!
Ты утешаешь, обличаешь, научаешь.
Идти к Небесной Отчизне помогаешь!
Аминь!  21.01.2017.