Рецензий надо Вам - извольте...

Алесь Ромашкин
    http://www.stihi.ru/2017/01/11/7242
    Виктор Левашов


Рецензий надо Вам - извольте,
хоть сложно чё родить в поэте:
не написали Вы о "кольте,
каньонах, прериях" и этим

загнали тему в наше русло,
когда лишь водка или бабы,
посколь патриотизма сусло
уже давно прокисло как бы;

в кармане сложенная сотня
молчит в компании таких же -
увы, не зелень; в подворотне
не дали бы по морде, иже

район не мой, девица - тоже,
на росстани ничто не гложет,

и смысл отсутствует прощаться -
в стих те прощалки не вмещатся:
демографический прирост...

Непрост В.Левашов,
               непрост....