Город влюблённых

Герасимова Юлия Игоревна
Сижу и маюсь, спать не хочется.
Дайте мне музыку!
Какую? Не знаю...
Без нежно-тяжело-глухой, полагаю,
Лучшая пытка на свете не кончится.

Голос в тумане орет, запинается.
Запутался бедный, упал в пустоту.
Бумагой словить его попытался,
Да испугался, что сам упаду.

Душа бултыхается словно ребенок.
Чтоб утолить её, кушаю строки.
Я город прекрасный однажды построю
Для всех
Одиноких,
И безнадёжно влюблённых!