Кормите мужчин

Марина Горбачева
Женщины! Мужчин своих любите!
Вкусно и обильно их кормите!

Если станет муж худей, чем прежде,
Он кольцо на пальце не удержит.

Соскользнет кольцо с худого пальца,
Так, что вам, не стоит расслабляться!