Ошибалась

Китаева Татьяна
Какой же была я наивной,
Смотрела куда-то совсем ни туда.
Ведь тот, для кого была самой любимой,
Рядом со мной оставался всегда!

Хотела любви какой-то безумной,
А она совсем близко со мною жила.
Какой была всё же я не разумной,
Ведь счастье своё потерять я могла.

А мне ведь с тобой очень-очень уютно,
Ты самый надёжный, близкий, родной.
Проблемы бывают у всех абсолютно,
Но знаю, что ты всегда будешь со мной.

Бывает, кричишь, ругаешься, злишься,
И снова прощаешь ты мне всё на свете.
Проблем и забот никаких не боишься,
Ты самый мой лучший муж на планете.