Все проходит

Китаева Татьяна
Ты перестал совсем мне сниться,
И в мыслях реже появляешься теперь.
И остаётся только лишь смириться,
Что жизнь моя вся только из потерь.

Я повяжу на голову платок,
И службу в храме отстою, молясь.
И мыслей о тебе, их нескончаемый поток,
Умчатся вихрем, в воздухе кружась.

И на душе спокойнее вдруг станет,
Уйдёт всё плохое совсем, навсегда.
И сердце любить уж тебя перестанет,
Я, в общем, твоей не была никогда.

Возможно, однажды с улыбкой нежной,
На миг лишь короткий, вдруг, вспомню тебя.
И в жизни спокойной моей, безмятежной,
Другого совсем обниму я, любя.