Так

Артюхов Валерий
Так много людей вокруг,
Так мало хочется видеть рядом.
Так много друзей, подруг…
Но их внимания нам не надо.

Так мало на свете тех,
О ком мечтаешь ты на рассвете.
И тяжелее вдвойне понять,
Что мы для них просто «эти».

Так много тех, кому мы нужны.
Так мало тех, без кого не можем.
Как жаль, что им мы не так важны.
Как жаль что нам…
…что ж, как видишь, тоже.