Где в обойме Раймонд Паулс!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Великий Маэстро» (Евгений Прохоров 6)
 http://www.stihi.ru/2017/01/19/7029

***   ***   ***

Настоящий Композитор,
От ВСЕВЫШНЕГО - Талант!
Многих "звёзд" Он - репетитор,
Обалденный Музыкант!

Где "в обойме" - Раймонд Паулс,
Сногсшибательный Успех!
Лавры Мастеру достались!..
Выпить за него - не грех!

Даже Пугачёва Алла,
Как колхозу, чернозём,
Паулсу должна - не мало!..
Баксов, может быть, вагон!

ЕВГЕНИЙ! С ЮМОРОМ! ПОДДЕРЖКОЙ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2017 21:21