А я ведь тебя любила

Китаева Татьяна
А я ведь тебя любила,
И взамен никогда, ничего не просила.
Дороже всего мне был нежный твой взгляд,
Но жаль, что любви моей был ты не рад.

О нашем знакомстве совсем не жалею,
Забыть уж тебя никогда не сумею.
Пусть жизнь рассудит нас теперь.
Ушёл? Что ж, я закрою дверь.

А сердце запру я на пару замков,
И ключ потеряю среди облаков.
И буду я небо молить об одном,
О ком-то, с кем ты ещё не знаком.

О ком-то, кого будешь сильно любить,
Кому будешь нежность, заботу дарить.
Я буду молиться, чтоб встретил скорей,
Ту, для кого будешь ты всех родней.