Зимнее совершенство

Тиа Мелик
И к грустным нотам,
Вдохновение отлично подбирает краски
И наводит мысли.
Есть, что-то нежно-чувственное,
И переливчатое,
Чуть со струной, уже свершившегося,
В осенней роскоши
И, что-то зыбкое.
Мелодия гармонии, но тихая.
То слышно, то волна опять уйдёт.
А звук Зимы, подобен звону,
Он нарастает.
Здесь Конец и здесь Начало,
Здесь и встреча, и прощанье,
Совершеннейший кристалл
На все  «100»!