Вот так приходит старость

Китаева Татьяна
Проходят незаметно годы,
Все забываются невзгоды.
Дни смеха, радости и счастья
Уж вспоминаются отчасти.

И вот уже седеет волос,
Меняется слегка и голос.
Всё реже мы теперь мечтаем,
А чаще юность вспоминаем.

Чем срок у жизни нашей дольше,
Тем на лице морщинок больше.
А время ускоряет ход,
За часом час, за годом год.

Приходит незаметно старость,
И многое уже не в радость.
Жаль время не остановить,
И молодость не возвратить.