Любовь моя

Виталий Валерьевич Павлов
Любовь моя
В сорок лет придёт,
Улыбнётся
И тихо вздохнёт.

Улыбнётся
И тихо вздохнёт,
Любовь моя
В сорок лет придёт.

Улыбнётся _
Словом промолвит,
Любовь ко мне
Чувства не скроит.

А я буду ждать
Счастливого дня,
Придёт любовь
В сорок лет моя.