Океан

Людмила Степина
Волной твоей омоюсь, Океан
Нет берегов у времени в пространстве.
Ты космос на Земле, и ветер странствий
Звучит в твоём дыханье, как оргАн.

Открою сердце и впущу Любовь
Наполненную радостью и светом.
На все вопросы – есть в тебе ответы
Хранишь ты знанья, мудрости веков.

Позволь, я растворюсь в тебе слезой
Под этим бесконечным небосводом.
Дельфином, прикоснувшись к твоим водам,
К бескрайней вечности, сияющей душой.

Твой мир – мой мир. Не нужно объяснять,
Подвластен лишь Творцу.  Благодарение
За краткий вздох бесценного творения,
За слово, что могу сейчас сказать.

(20.01. 2017г.) Людмила Степина