Кундалини Шакти - шансовое состояние. Тантра

Градова Влада
Медитация. Черный путь.
Поднимается ввысь кундалини
Переполнена Шакти грудь
Наполнено сердце синим

И движение, словно всласть,
Наслаждение, будто небо
Я боюсь очень упасть!
За синим струится смело

И в космос стремится сильно,
Раскрывая в пути вертикали,
Наполняя центры обильно
Мы до неба в тот миг достали.

Медитация. Совершенство.
По подобию Брахмы тело
Наполнено ци блаженством
И действует Шакти умело.

И творит она без зазора
Параллели и мир планет,
Рисует на окнах узоры,
Напевая в ночи ответ.