Осень

Владимир Шабуневич
Пусть будет осень долгой, яркой,
И хоть уже давно не жарко, но..
Есть куда идти. И есть...
О чём сказать, о чём и спеть...
И есть - кому опора, друг,
И это всё не в миг, не вдруг!
И это так. И пусть листва
Напомнит, что уже пора,
И что за окнами не лето,
И что не всё (так что же!?) спето,
Но спето много, дал господь!
И мудрость, словно ягод гроздь,
Ответы даст - Услышит тот,
Кто встанет и вперёд пойдёт...


************************

фото из Яндекс.фото


*********************