Ухожу по-английски

Елизавета Косенко
Ухожу, по-английски, не прощаясь,
Моё сердце расколено иглой,
Долго миром этим восхищаясь
Уезжаю я к маме домой.

Дома тихо, уютно, так просто
Мама примет нежно любя
Дом- это самое лучшее место,
Где всегда ожидают тебя.

Но не дома сидеть же всё время,
Птица вскоре летит из гнезда,
Загорается дикое пламя,
Загорается в небе звезда.

Ну гори же, звезда дорогая,
Я иду по Млечному Пути,
Я иду, ни на что не взирая,
Меня счастье ждёт впереди.

Впереди меня ждут лишь победы,
Прокричу я всем в след уходя:
"Не дождетесь, мои соперницы,
Теперь долго плясать буду я."

А плясать надо только с улыбкой,
Не исчезнет она на лице,
Я всегда буду самой счастливой,
Пусть в другом даже мира конце.

Буду сильной, так просто не сдамся,
И не стану зла вам желать,
В руки тёмные я не отдамся,
Я как птица умею летать.

Ухожу, по-английски, не прощаясь,
Улыбнусь лишь легонько в след,
Этим миром всегда восхищаясь,
Буду чувствовать радость побед.