Глупо

Тейли Хо
Глупо быть умным,
Глупо быть бедным,
Глупо-богатым
И глупо-никем.
Можно быть тенью
Можно объектом,
бросая ту самую тень.
Глупо стремиться,
Глупо учиться,
Глупо быть сильным,
А слабым-вдвойне..
Можно быть кем-то,
Можно быть чем-то-
Тем,что фантазия лишь в голове.
Глупо знать меру,
Глупо не ведать,
Глупо ходить по этой земле,
Глупо смотреть ,озираться со злобой,
Глупо улыбку держать на лице,
Глупо быть мышью,
Глупо быть кошкой,
А человеком-глупее вдвойне...