О семье

Василий Корольков
Если просто один, нет любви у тебя;
вроде ты господин, ну а где же семья?!
Припев.
Много дам не замужних, но мечтавших рожать,
кавалеров нет нужных, чтобы их ублажать.
Припев.
Половинки все ходят, путь нелёгкий в любви,
и конечно находят, для созданья семьи.
Припев:
Все желают, но: кротость
наших женщин всегда...
кавалеров же скромность
для семьи,- всё беда!