Обращение к поэтам

Игорь Лоторев
Простите Вы меня!
Я не поэт, я только лишь учусь!
Понять все грани стихов мне Ваших не дано.
Я сочинять пытаюсь просто и легко.
И пусть!
Хоть и до Пушкина мне очень далеко.

Да и планетарно мыслить не пытаюсь я
Моя стезя-любовь, природа
И жизнь моя- друзья, погода.
Любви частичка, радости и грусть!

Так для чего стишок пишу?
Немного не понятно. Читаю победителей стихи.
Вселенские вопросы и невзгоды.
И не Ни капли про любовь и нет тоски.

И нет про то, как мило дома.
И нет ни слова про детей и мать.
Вы Александра Сергеевича перечитайте снова
Чтоб нам друг друга понимать!!!