Очередной день рождения

Нина Терн
И вот опять настал мой день и час -
очередной мой день рождения сквозь тучи
пробивается, а тучи в этот раз темней
и нет пробелов в них, чтобы ему понравится.

И даже пожелать себе не знаю что -
чтобы душа пустилась в пляс от радости,
наверное, здоровья, если что,
и сил душевных и физических.

Чтоб пережить всю эту темноту
и насладиться ярким солнышком,
чтоб освещало весь мой путь,
оставшийся до окончания…