Что такое семья?

Ирида Фролова
Что такое семья? Это нечто родное,
Где всегда тебя ждут и готовы обнять.
Что такое семья? Это емкое слово такое,
В нем любовь, папа с мамой и я.

Что такое семья? Это крепкие руки,
Что протянут тебе, коль случится беда.
Что такое семья? Это грусть от разлуки,
Это радость от встреч, это счастье всегда.