***

Тамара Богина
Что другую любишь...это бред,
Нынче на душе твоей ненастье.
Как вчера, сегодня выйду в свет,
Нарядившись в новенькое платье.

Чтоб горохи, глядя на тебя
С платья, заставляли улыбаться,
Дав понять, что я твоя судьба,
Ни к чему в пристрастиях меняться.

И надеюсь, любящий мой взгляд
Развенчать сумеет все напасти.
Для меня любить - такое счастье,
Что дороже всех земных наград.

2017 год